いつも当店シフォンケーキをご愛顧いただき
ありがとうございます。
今回はシフォンケーキの保存とアレンジのご紹介です。
ホイッパーシェフ初のメインです。
どうぞご覧下さい。
これから暖かくなってくるとアイスクリーム添えが
おすすめ!。
アイスクリームは生クリームと違って保存がきくので、
扱いやすいですね。
また生クリームは、東京の行列店のようにシフォンケーキ
が見えなくなるぐらいテンコ盛りに乗せる食べ方に
チャレンジしてみても良いかも?。
ジャムやフルーツソース、メイプルシロップにチョコ
シロップなどなど、そのままお召し上がるのも良いです
が、ちょっとアレンジしてお客様にお出ししてみるのは
いかがですか?。
どんなスタイルでも「フワ、モチ、シットリ」な食感は
楽しんで頂けると思います。
是非、お楽しみ下さい。
2019年03月24日
この記事へのコメント
コメントを書く