スマートフォン専用ページを表示
おしえてアロマくん
コーヒーよもやま話
<<
コープ 立山連峰の水
|
TOP
|
こがしバターのマドレーヌ
>>
2018年04月14日
きな粉と小豆のシフォン
この度、久しぶりに「きな粉と小豆のシフォン」が復活
致しました。
じっくり炊いた大納言小豆をきな粉の生地に入れました。
以前は豆乳も入れていたのですが、今回からは豆乳では
なく、かぼちゃを入れて「ふわふわ感」から「ふわもち
感」へ進化致しました。
きな粉の香ばしい香りとしつこくない甘さの「和菓子
テイスト」なシフォンケーキです。
是非お試し下さい。
posted by mamemundo at 22:57|
Comment(0)
|
ケーキ
|
|
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:
メールアドレス:
ホームページアドレス:
コメント:
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。