2018年04月14日

きな粉と小豆のシフォン

この度、久しぶりに「きな粉と小豆のシフォン」が復活
致しました。
じっくり炊いた大納言小豆をきな粉の生地に入れました。
以前は豆乳も入れていたのですが、今回からは豆乳では
なく、かぼちゃを入れて「ふわふわ感」から「ふわもち
感」へ進化致しました。
きな粉の香ばしい香りとしつこくない甘さの「和菓子
テイスト」なシフォンケーキです。
是非お試し下さい。

CIMG4501.JPG
posted by mamemundo at 22:57| Comment(0) | ケーキ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。