今日は1月7日。
遅ればせながら、新年、あけましておめでとうございます。
今年は、色々と変化を与えていければいいなと考えております。
ここ数年は「コーヒーの更なる味の向上を」とそこを重点的に頑張ってきました。
「これで良し!」と言える訳ではありませんが、「自分なりには形になってきたのかな?」
と考える事が出来る様になりました。
今までご提供させて頂いていたコーヒー豆がダメという訳ではなく、
「自分の描いた味わいを表現出来ているのか?」
「細かいニュアンスを焙煎で表現出来るのか?」
と言った所を「更に突き詰めなければ!!」と「恐怖」と「意地」の狭間で
もがいていたかも知れません。
しかし、お客様に気に入って頂けなければ全く意味のない事なんですけど・・・。
17年経ってしまいましたが、オープン初年度の気持ちで頑張っていきたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。
2018年01月07日
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